ポイントUPキャンペーン

出張ホスト NYU BOY (Canna Comics)(Canna Comics(カンナコミックス))

出張ホスト NYU BOY (Canna Comics) みんなのレビュー

• 紫能 了 (著)
  • 出版社:プランタン出版
  • 発売日:2018/06/28

笑いと刹那

2018/07/04 09:59

投稿者:ともん - この投稿者のレビュー一覧を見る

シュールも可愛いも真面目も刹那も、ほどよく混ざり合う面白さでした。
最初はギャグで突っ走っていくのかな…と思いきや、終盤は自分のことを病気だと、世間の目に怯えていたナルちゃんの刹那に泣かされました。
笑いと刹那が背中合わせなストーリーが大好物なので、とても楽しく読ませて頂きました!

買ってよかった。ただそれだけ。

2020/01/04 07:21

投稿者:馬子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ランキングで見てどうかな?絵がすきじゃないな?と思いつつ買って号泣。買ってよかった。

泣いてた

2019/12/17 11:41

投稿者:トニ - この投稿者のレビュー一覧を見る

日本語は下手からすみませんでした。お話は私の経験似ていたので、これを読んだとき、私は泣きました。 それは私が苦労した方法であり、私は彼の痛みを感じています。 私は彼の感情がどのように現実的で、どのように描かれたかが大好きです。素敵なお話しを作ってたのは本当にありがとうございます。

ホスト

2019/11/12 09:40

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

女性専用の性感エステの出張ホスト×男子学生
喜怒哀楽満載で、この作家さんのデビューコミック。
絵も素敵です。

いろいろ濃ゆくて、それがいい。

2018/07/21 16:29

投稿者:ぷしこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

N:悩める“性”の葛藤に
Y:優しくやらしく向き合い
U:うるっと泣ける
BOYたちのお話。

テーマとしては重めながらも、ギャグをちょいちょい取り入れてあって、それでいて切なく綺麗な世界観がある。
随所のコミカルな絵柄が笑える。
でもエロいシーンになるとガラリと変わる。
リアルすぎて、tnkが頭から当分離れない。

男の人を好きになれども、ゲイというには曖昧で、女の子になりたいわけではなく、ただ、普通に、好きな人と恋愛がしたい…
でもそれがまかりとおらない世の中と、そんな自分に疎外感、そして絶望を感じているコウジ。
それでも明るく真っ直ぐな姿が良い。

圭は圭で、今に至る事情から、人生に孤独と空虚を抱えてる。
こちらも、そんななかでも、ちゃんと仕事に真摯で、信念をもっていて、心優しい。
それが最後のシーンに繋がるんだと思う。

お互い、脆いのに、純粋で強い。
心が満たされ、救われ合っていく二人。

こういう作品を読むと、あらためていろんな性の価値観、恋愛観に気付かされ、考えさせられる。

そしてどうか、すべての人が、この人だ、と、想い合える、大切な人と出会えることを、切に願う。

ありきたりではない

2019/01/31 22:43

投稿者:リサ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の左側の方が攻め、右側の方が受けです。大雑把に言うと、受けの子がある悩みを抱えていて出張ホストを呼ぶ。。というものです。
受けの子が悩み、葛藤する表現が凄く、とても引き込まれてしまい何度も読み返しています。
受けの子に本気になった攻めの表情もたまらん。。Hシーンも濃厚でよい。。
おススメです!

面白かった

2019/01/22 18:14

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めての作者さんでしたが、めちゃくちゃ笑いました。ひとつひとつの発言や表情が良くて、とても面白かったです。

表題マルマルのデビュー作

2018/07/18 15:39

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

レビューが気になって買ってみた。
ギャグのようでシリアスでもあり、でもやっぱ面白いコマ多め。割と好き♪
でも実質数時間しか会ってない2人がそんな事に!と思えて
・・・まぁナルちゃんは可愛いけどね~
ノンケが落ちるにはもう少し。
出張ホストってそんなエロいことを?の方が気になったよ。

攻めの気持ちをもう少し…

2018/09/22 20:22

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノンケの出張ホストが
女性と偽って仕事を依頼してきたゲイの男性客・ナルと
本気の恋に落ちる話。

ナルの心情は、ギャグを交えながらも
たくさん語られているので、理解しやすいけれど
ノンケの攻めがナルに落ちるには、根拠が甘い気がしたので、
もう少し攻めの背景や心情描写が欲しかったです。

2019/05/22 15:50

2018/08/17 12:59