- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
乳酸発酵やさい漬けでもっと健康! 米のとぎ汁パワーで乳酸菌&旨味倍増! みんなのレビュー
- 井澤 由美子 (レシピ考案), 藤田 紘一郎 (医学監修)
- 税込価格:968円(8pt)
- 出版社:宝島社
- 発売日:2018/07/24
- 発送可能日:購入できません
ムック
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |
紙の本
作りたくなる
2018/07/31 17:19
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る
乳酸発酵やさい漬けの基本的な作り方と、4種のおすすめ野菜を使ったレシピが掲載されていて、役立ちそうです。
1 件中 1 件~ 1 件を表示 |