ポイントUPキャンペーン

てをつなごうよ 7 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

てをつなごうよ 7 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

ついに・・・

2018/12/12 15:46

投稿者:みゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

とてもすてきな巻でした。美月の告白、小豆の告白どちらも応援したくなります!ついに付き合うことになったちかちゃんとあずき。これからの展開も楽しみです(/ω\)

両想い

2018/10/12 18:39

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

柊君はとても残念な結果だったけど、小豆と千花の12年ごしの想いがやっと実り一安心。ただ、幼なじみ延長線上の二人に見えるようで、実はお互いすき度はアップしまくりなのです。

2019/02/19 02:59

2019/03/04 10:18