きみ、俺のこと好きだろ!? (Chara COMICS) みんなのレビュー

楽しかった

2021/03/05 09:53

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

一生懸命頑張ってるのがっっても可愛いくってほっこり。
電子限定番外編も最高です!
コミックス持ちの方も絶対電子限定番外編入手した方がもっと楽しめる。

番外編も楽しい

2019/09/29 08:24

投稿者:はな - この投稿者のレビュー一覧を見る

巻末の表題作番外編を読むと、最初に戻って読み返したくなります。何でそんな行動に出てたかが丸分かりです。まあ、酔っぱらいの強要なんですが。さらっとおもしろく読めました

ラブコメ

2019/09/15 19:16

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さんの作品の中で初めて読んだもの。ほど良く自分の好みの程度の笑いが入ってて軽く読みやすいです。

癒された

2021/10/31 21:52

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。絵と雰囲気がとてもほのぼのとしていて癒されました。好きがすごく伝わってきて応援したくなりました。

可愛い

2021/07/31 07:49

投稿者:すう - この投稿者のレビュー一覧を見る

にく先生の絵がとにかく綺麗で好き。3つお話が入ってて短めだけど片想いをする受けくん達の葛藤がとっても愛らしくてストーリーもちゃんとまとまってる。どれももう少し続きが読めたら最高なのにな、って思う。

粘り勝ち

2018/09/16 20:16

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美容師と会社員、受験生と家庭教師の二カプのお話(別話)が入ってます。
年下からの猛アプローチで粘り勝ち。ほっこりカワイイ話でした。
他に、恋をしたいのに出会いに恵まれない子の短編もあり。

可愛くて癒される・・・。

2018/09/15 19:33

投稿者:tix - この投稿者のレビュー一覧を見る

相変わらず、お話が(絵も)可愛い♪

表題作は、
ノンケリーマンが年下のゲイの美容師くんにアプローチされて
意識しまくってるうちに、くっついちゃうお話。
美容師くんが友達に、ノンケ受けがネットの掲示板で
それぞれアドバイスを求めてるのが
恋愛初心者同士っぽくて可愛かった。

二作目は高校生×美人家庭教師
初めは、高校生→家教で片思いしていたのが
家教が恋人に振られてしまい、
傷心の家教の傍にいてくれた高校生のことを
家教も好きになるお話。

別れた恋人を思い切れなくて、熱海に行ったり、
都内のデートスポット巡りをしたりする家教に
付き合う高校生がわんこのようでした♪

もう1つ非常に短いお話があったけど
あの後、主人公くんはどうなるのかな・・・。

表題+2話

2018/09/05 11:15

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。表題+2話(表題より長いの1+短いの1)
私の中のにくさんはふんわり変なキャラ&面白いコマなので読んだ後「ん?アレ?」と思った
今回は強いてあげるならイメトレのコマかな・・・絵は美人になってきた!