- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |
紙の本
放置しがちになるナンプラーの活用法を知りたくて...。
2021/07/19 14:04
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:タオミチル - この投稿者のレビュー一覧を見る
たまに、TVや雑誌でエスニック料理風の紹介を見てナンプラーを購入。その後は使いこなせず、冷蔵庫に入れっぱなしになりがち。しかし、この本さえあれば、ナンプラーをいろいろ使いこなせそうです。肉じゃがなどの和風料理などへの活用も可能みたいです。
紙の本
エスニックだけじゃない!
2019/10/13 08:11
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:Otto Rosenthal - この投稿者のレビュー一覧を見る
エスニック料理のイメージの強いタイのナンプラー。魚醤の一種なのですから、出汁いらずの万能調味料にもなります。和食、中華はもちろん、イタリアンにも応用できます。
紙の本
ナンプラー
2018/08/17 22:31
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る
料理の隠し味に使うと味に深みが出るみたいです。魚を発酵させてるのでダシそのものなんですね。
ナンプラー買おうかな・・・って思ってしまう本。今はまだ眺めてるだけです。
4 件中 1 件~ 4 件を表示 |