【アウトレットブック】ケトン体UP!食べてやせるまんぞく鍋 みんなのレビュー

• 白澤 卓二
  • 税込価格:3523pt
  • 出版社:辰巳出版
  • 発売日:2018/06/11
  • 発送可能日:購入できません

アウトレットブック

2020/05/11 08:15

時間がある時こそ

投稿者:もん - この投稿者のレビュー一覧を見る

料理をする機会が増えたので健康面を考えたメニューかつ簡単にできるもの探してて購入しました。コンビニご飯では野菜不足が心配だったのですが夜だけ本を参考に作ってます。始めたばかりですが体調良いような気がします。

2019/07/20 01:16

ケトン体UP

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ケトン体UPの鍋メニューとのことですが、美味しく食べられるものばかりで良かったです。体が温まる感じですね。

時間がある時こそ

2020/05/11 08:15

投稿者:もん - この投稿者のレビュー一覧を見る

痩せ体質になれる鍋

2018/10/13 00:32

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

痩せ体質になれる、しかも最後の〆まで全部食べても大丈夫なんて、夢のような鍋。著者の本は医学的な面から書かれていて納得できました。

なべ

2019/06/29 22:32

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

鍋料理が沢山載っていました。鍋料理が好きなので、お腹いっぱい鍋を食べてもダイエットに繋がるって嬉しいレシピだなと思いました。

2018/09/06 03:49

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これからの寒い季節にぴったりの、鍋のレシピがたくさんのっていて、とても気に入りました。たくさん食べられるのも良い。

ケトン体UP

2019/07/20 01:16

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

お鍋

2019/03/11 08:36

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイエットでお鍋をおなかいっぱい食べられるんで、いいですね。おなかもいっぱいになるし体も温まりました。

お鍋

2018/09/02 05:42

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ダイエット中でも食べることができるお鍋ということで、面白いなと感じました。ダイエット中でも家族とお鍋を囲めるのでうれしい。