理想のヒモ生活 11

理想のヒモ生活 11 みんなのレビュー

理想のヒモ生活を実現するために一生懸命働く人

2018/08/20 01:26

投稿者:カルディー - この投稿者のレビュー一覧を見る

いささか矛盾をはらんだレビュータイトルですが、その矛盾こそがこの作品のスパイスになっています。そして、その矛盾はどう見ても今後も拡大こそすれ縮小していくようには見えません。まあ現実的に言えば、ヒモとしての理想的な生活なんて読まされても読者は一瞬で飽きると思うんで、看板に偽りがあるのもしょうがないとは思うんですが。
たとえ看板に偽りがあっても商品(本の中身)はしっかりしているので、私としては文句はありません。

ますます働くゼンジロウ

2018/08/03 10:09

投稿者:anp - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに別大陸に出発。
三ヶ月の船旅。無理でござる。
全然ヒモ生活と違うじゃんね。

2018/08/24 23:14