クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

[12/1~12/25] 年末年始福引キャンペーン	~1/13

どうなるのか!?

2018/10/22 20:22

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンドームの制作部署ではたらく男性のストーリーです!同じ部署で働く結さんに一目惚れした砂上!果たしてどうなるのか!?

トリビア

2018/10/24 14:01

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

今度産むを研究、開発している会社…研究所?で働く人たち?のストーリーですね。
へ~!今度産むって、医療器具なんだ~。

取り上げてるのは、今度産むですが、エッチ展開が苦手な人でも読めますね。
いや、おもしろい位です。

結さんの可愛さ

2018/10/22 20:59

投稿者:ぴうい - この投稿者のレビュー一覧を見る

コンドームのことを学びつつ可愛い結さんにノックアウト。ニヨニヨしながら読んでた。