ポイントUPキャンペーン

狼の花嫁 1 (DARIA COMICS)

狼の花嫁 1 (DARIA COMICS) みんなのレビュー

最っっっっ高です!!

2019/11/02 16:00

投稿者:ぽんた - この投稿者のレビュー一覧を見る

試し読みで続きが気になり初めて購入した先生の作品です!もうなんなんでしょうか!!キュンキュンがとまりませんーーーー!!!狼も可愛すぎ萌え萌えです!!

狼の王子と両性具有の王子

2018/12/07 22:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

狼の王子と両性具有の王子。政略結婚で出会った二人のお話。
夫ゼスは冷淡な態度を取りつつも何だか優しさが垣間見える感じ。
妻ルーイは健気系。
ぎこちなくて、すれ違ってばかりの二人だけどこれからが楽しみな予感です。

続きが楽しみ

2019/02/04 23:02

投稿者:maki - この投稿者のレビュー一覧を見る

狼シリーズ、面白いですね!
こちらと他の物と一気に読みました。
女性っぽい男の子が多いですが、絵が綺麗で読みやすいです。

民族衣装大好き

2019/01/07 23:30

投稿者:実琴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

このシリーズ好き。ユルールも良いけどルーイ良いな。可愛い。どういう話の展開になるか楽しみだ(*´ω`*)

物語の序章

2019/09/17 23:34

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻はまだ物語の序章に過ぎない感じ。
それゆえに特にエロはなく、寸止めで終了。
白鹿の意味深な発言で今後の期待をあおって終了しているがインパクトはよわいかな・・。2巻でもうすこしストーリーが進むのを期待してます。