ポイントUPキャンペーン  ~7/31

※0時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0722-26)

安倍、橋下、小池。平成の三悪人。

2018/11/01 13:14

投稿者:オーシャンビュー - この投稿者のレビュー一覧を見る

バカは敵を間違えて取り返しがつかないことになる。今、保守および真っ当な日本人が戦わなければならないのは、民進党でも共産党でも朝日新聞でも日教組でもない。国の根幹を破壊し続ける安倍、橋下、小池である。やつらとその周辺の反日勢力を追放しないと、そろそろカウントダウンですよ。

今回も買ってしまった買ってしまった

2018/11/22 09:02

投稿者:ともクン - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容は予想通りだが、またもや、買ってしまった。新たな発見はもはやないにもかかわらず、買ってしまう。そんな需要があるから、著者の存在価値があるのだろうけど。批判されている側からは、何にも出てこない。この世の中どうなっているのか一向に分からず仕舞い。そんなもんか。そうこうする内に、また著者の新刊が出てくるのだろう。また買うのか。これで本当に良いんのか?

2018/12/19 11:45

2018/11/08 15:29