クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「大切な人に贈る本」ポイント5倍キャンペーン ~1/8

みにあまる彼氏 2 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

みにあまる彼氏 2 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

面白い

2019/10/22 22:41

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

そ~ですね。この彼の天敵となるのは、こういうタイプの男の子ですね。
めっちゃ面白くなってきましたよ。
続きが楽しみ。

笑える

2019/06/21 17:18

投稿者:ワガヤ - この投稿者のレビュー一覧を見る

重彼がぶっちゃけた!最高にダークな彼、なのに、めっちゃ笑える。コメディ要素もあり、ストーリー展開もそれぞれのシーンの面白さもピカイチな漫画。当たりでした。

ぶっちゃけた

2019/01/12 03:08

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

元カノの話からも影で暗躍するタイプなのかと思ったら、思いっきり彼女の前でも重い嫉妬全開!
1巻と別人かと思うほどだった…!