春の全額ポイント還元キャンペーン  ~4/18

honto9周年 ポータルページ ~6/30

セラピーゲーム 上 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

シリーズ通して好き!

2019/01/19 19:26

投稿者:むぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

シークレット×××から読んでるのでスピンオフ始まったと知って早く単行本出ないかなと待ちわびてやっと!電子が出たので一気に読みました!
シークレットの方とはテイストが違ってこっちは紆余曲折有りでしたけどよかった!
拗らせマンな湊には静馬くんくらい真っ直ぐな人がいいですね!
ストーリーも良かったですし絵も綺麗!そしてエロいとこはエロい!
そしてシークレットの時から思ってましたが作中に出てくるサーバルが本当に可愛い!
これから作者買いするレベルで好きになりました!
欲を言えば静馬×湊と樹×翔平カップルそれぞれのラブラブ同棲生活も見たい~!!!

意外!

2019/03/13 20:40

投稿者:ササキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作よりもこっちのCPが好きですねー
表紙から見ると湊が攻めに見えますね笑
こういうすれ違いいつ読んでもグッと来るものがありますねー

よかった

2019/02/26 04:14

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

前作から気になっていた2人のお話でした。絵も綺麗で、テンポも良かったのでサクサクと楽しく読めました。面白かったです。

シークレット×××のスピンオフ

2019/01/20 21:13

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

シークレット×××も面白かったけど、こっちの方が二巻ある分ストーリーも厚いし心理描写も深い。この作者にハズレなしかもしれない。買って良かったと本当に思える。シークレットよりエロ多めかも。途中途中で出てくる動物も可愛いし、サーバル面白くて好き。

おもしろい!

2021/04/11 20:54

投稿者:とんとん - この投稿者のレビュー一覧を見る

はじめて読んだ作家さんの本ですが、面白かったー!
上下だけでなくて、続編も出てて、ラブい二人を追いかけられるのが嬉しいです!

スピンオフ

2020/12/31 15:09

投稿者:とんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

上下巻読了。
前作に出てきた、キャラのお兄さんと弟のお話です。前作読んでた方がより楽しめるかなとは思います。
絵が綺麗で、動物とかも可愛らしいです。上巻が気になるところで終わってて、一気読みしました。
お兄さんの包容力がすごいし、天の邪鬼な弟くんもかわいくみえてきます。
何回も読み返してます。

スピンオフ

2020/12/06 20:50

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

シークレット×××のスピンオフです。
なんと翔平のお兄ちゃん静真と翔平の彼氏の三兎さんの弟の湊の話です。
湊はシークレット×××にも登場してましたね。
静真が彼女の振られてヤケ酒飲んで愚痴ってるところに
居合わせた湊が介抱してあげたことで二人が出会うんだけど
静真は酔って記憶とんでて湊可愛そうでしたが
そんなの黙ってる性格でない湊。
まぁ反撃にでますよね。
次巻が楽しみです。

絵がシャープでかっこよかったです。

2020/03/27 17:16

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

年下攻めが好きなのと、受けが挑発的でえっちだったのでとっても良かったです~!お話し的にはある程度予想出来ますが楽しめました。

5時…間違えた…誤字発見!!

2019/12/24 23:00

投稿者:屋上太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

P107“少5”ってなってるけど、“小5”の間違えよね。
内容的には前CPと同じくらい好きなCPです。
兄×弟CP…親の立場からすれば、孫は抱けない残念さはあるだろうけど、子供の幸せが一番よね。

シークレットxxxのスピンオフ

2019/03/29 21:40

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

シークレットxxxのスピンオフです。知らなくても読めます。捻くれものの受けと誠実なノンケ攻め。誠実で率直な言葉に段々と絆されて……Hシーンはそこまで多くないですが、お話っ引っ張ってくれてるので大満足。

スピン 上下巻の上

2019/01/05 19:11

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱ絵がとても綺麗で色っぽい。
前作から湊は気になっていたからスピンしかも上下巻最高ですね。
三兎兄弟めちゃ色っぽくていいわ~♪

2019/05/07 16:27

2019/01/18 21:06