ポイントUPキャンペーン

痛快です!

2019/09/25 01:29

投稿者:あー - この投稿者のレビュー一覧を見る

実際居たら面倒かもしれないですが(似た人が以前働いていた会社に居ましたが、ちょっと面倒でしたw)、でも事の大事な部分を外していなくて、その人と対峙していると疲れるけどさっぱり出来てなんかやる気が出る、そういう存在って有りがたいよな、としみじみしながら読んでました。読後感がものすごくさっぱりです!!いい風呂に入った後みたいに。

強い女

2019/04/22 17:36

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

フードライターの主人公がパリで偶然であった「ハルコ」。
そのパワーが半端ないです。
東村さんの絵柄ともベストマッチ。
すっごく前向きになれる・・かもしれないです。

面白くて圧巻

2020/01/27 08:55

投稿者:しな - この投稿者のレビュー一覧を見る

東村アキコさんと林真理子さんで間違いなく面白いだろうなと、思ったら間違いなく面白かったです。
お試し読みだったのでいつかまとめて全巻買いたい

パワフルな生き方

2019/09/13 10:45

投稿者:akiko - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな女性が実在するのか!と驚いた。パワフルでがむしゃらな生き方。こういう女性たちが道を切り開いてきたのだなと思う。

さすが。。。

2019/04/23 16:43

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

東村アキコと林真理子のコンビならおもしろいだろうなあと思って読んだらおもしろかった。 38歳の最近ぱっとしないフードライターが52歳の美容関係の?会社を経営している とて~も個性的なハルコさんと出会った話。 ともかくハルコさんというのがとてもあくの強い女性で。。。

東村パワー

2019/04/21 13:12

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

東村先生に描いていただくべきキャラ!って感じのキャラですねw。
オバチャンに、オバチャンのパワーがノリノリです。
オバチャンって言っても、かん○いの下品なヒョウ柄オバチャンではないですよ!

パワフルだわあ

2019/01/14 22:54

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

パワフルだわあ、ハルコさん。
ちょっとボロボロに言われてみたい…。
東村アキコが林真理子原作の小説を漫画化!ということで興味を持って買ってみた。
いいんでない?

女性の漫画

2019/04/22 15:39

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

圧倒的パワーを感じる漫画でした。出てくるキャラは仕事人間のアラサー、アラフィフだけど面白いです。女社長のキャラがすごい。

2019/01/26 19:57

2019/03/17 20:21