くそくらえ純愛 (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 風緒 (著)
  • 税込価格:7156pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2019/02/07
  • 発送可能日:購入できません

ツンデレ最高

2019/03/06 02:49

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いがセフレ宣言をしていた理由にキュンとしてしまいました。しっかりとエロもあるし、絵も綺麗で読み応えは満足です!

大人のこじらせ愛

2019/02/16 18:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い一夜限りのつもりだったけど、相性が良かったのと利害関係が一致したのでセフレになった二人。
それぞれ特定の相手を作らないのに理由があったり、ちょっとしたゴタゴタに巻き込まれたりしていくうちに・・・って感じ。
意外に面倒くさい攻と、自覚がある重たい受のなかなか可愛いお話でした。
Hもたっぷり、いちゃいちゃたっぷりです。

最後まで一気に読みました

2019/06/22 16:38

投稿者:かな - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな作家さん、安定の面白さでした!

かっこいい

2021/12/02 09:47

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。
絵も綺麗でかっこいいしストーリーもいつも読み応えがあって楽しめる!!
体がめちゃくちゃカッコいいので見惚れる

2度目はない

2021/08/01 16:46

投稿者:まぐろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

2人とも2度寝ることはしないという主義だったのに、お互いを思いやり恋をしていく様子がしっかり描かれていて楽しめました。
えっちも濃厚でにやにやしてしまいました。
くっついてからの、甘い雰囲気に慣れない2人の生活も読めて、2人が幸せそうでよかったです。
大満足の作品でした。

両片思い

2019/12/18 15:15

投稿者:marimari - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互い同じ相手とは二度と寝ない主義の二人だが、体の相性が抜群に良かった上に、峯谷の仕事先のトラブルで再び出会う事に。
相手を知れば知るほどに惹かれていく二人だか、お互い過去の出来事に囚われ恋人にはならずにセフレに。
2人とも相手を思ってるのに伝えられない思いが切ないです。表紙や題名からはもっと荒々しい内容だと思っていたのですが、全くそんな事はなく切なく苦しい両片思いのお話です。
峯谷がキレイな顔して強かったり、滝野の職業など、個人的なツボにハマってて好きな話です。
二人がくっついた後のラブラブも良かった!

チャラいようで一途なふたり

2019/05/19 14:40

投稿者:みやび - この投稿者のレビュー一覧を見る

割り切った遊び人のようでいて実は一途なふたりの恋路を描いた作品です。ふたりとも男前なのにかわいくて、いい相手に出会えてよかった!
この作家さんの絵は綺麗で適度にエロくて、読んでいて楽しかったです。

ドキドキした

2019/03/02 23:15

投稿者:土鍋 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後までドキドキきゅんきゅんしました。
絵も綺麗で、おススメです。