クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「大切な人に贈る本」ポイント5倍キャンペーン ~1/8

ハコヅメ 5 交番女子の逆襲 (モーニングKC)(モーニングKC)

ハコヅメ 5 交番女子の逆襲 (モーニングKC) みんなのレビュー

睨む大捜査線

2019/01/25 20:22

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。 特に面白かったのは「睨む大捜査線」と「発砲ふさがり」。
ハードボイルドな顔で間抜けな発表たまらんw
もう笑ってはいけない警察署状態w

警察官はやっぱり大変

2019/05/11 10:48

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻に限ったことではないのですが、警察官はやっぱり大変だのだと思いました。警察官だけに限ったことではないですが、電話の対応は大変だと思いました。違う電話が入って焦ったりなどが読んでいて、共感する内容でした。ダーリンの差し入れと手紙が面白かったです。職務質問する方にも苦労があるのですね。拳銃の話もこの巻に収録されています。

2019/01/13 14:54