大富豪の愛しい舐め犬 (花音コミックス) みんなのレビュー

作者さん買いです

2021/01/12 16:25

投稿者:Droco - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんの絵が綺麗で好きです!!エロいです!!話も夢のような話なので、読みながら???にならず、考えず読める感じで好きです!!

一周まわって好き!

2020/07/25 19:39

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ3作目。
朴訥な青年とVERGAのceo。
エロ重視でストーリーがちょっと…と思っていましたが
シリーズを読み返し、ブレなさ加減に清々しい気持ちになりました。
攻のキメ顔がめちゃくちゃに好みで、それだけでご馳走さまですという感じです。
このカップルの続きが読みたいです!

最もマニアック

2024/03/17 20:04

投稿者:sice556 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさに、ホップ・ステップ・ジャンプで、
フェチ度がレベルアップしてました

VERGAのCEOと元プロ野球選手のCPは、
始まりもシリーズ中、インパクト大で
スケールも一番大きく、ステータスも世界影響大の2人

そして、唯一、VERGA側で受なのもまた良い

このシリーズでVERGAの世界に加わった、
悠一、幸、龍のその後の活躍を読みたいなと思いました

美しい

2022/10/31 21:13

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。絵が相変わらず美しくて、ペロペロ舐めている姿が色っぽくて最高でした。CEOがまさかの受けでびっくりしましたが、面白かったです。

ベルガに万歳

2019/07/06 10:09

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ここまで舐める行為に圧倒。でも、ベルガCEO輝明氏は、されるがまま。ベルガシリーズはまだまだ続いてほしい。

ぺロペロ

2020/03/26 15:24

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

ベルガシリーズはどれも面白いですが、今回も期待通り面白かったです。
攻めがしつこいくらいに受けをペロペロする。
ほんと、ペロペロぺロペロと舐めつくします。
人によってはくどく思うかもしれなけど、私は萌えました。
話自体も良く、弱気だった攻めのステージ姿がすごく恰好良かったです。

シリーズ買い

2021/01/21 11:33

投稿者:ひとなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

試着室から始まり、このシリーズらしさがてんこ盛り。
まぁファンタジーだし、ありえない展開も笑って許そう!
佳門先生らしく、エロも唾液も惜しげなく、頭を空っぽにして楽しめる作品です。

舐めまくってます。

2019/04/23 20:40

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

新商品のモデルに発掘された大きな男、何やら人目を気にしてる事情アリ。
人材発掘の「神の目」を持つ若き経営者。
モデルを引き受ける条件が「あなたを舐めさせて下さい」。分厚い舌でくまなく舐められつくします。

舐めすぎw

2020/01/30 21:33

投稿者:あおまさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく汁気がすごい。この作家さんらしい表現のようですが、ちょっとくどいかな、と。
二人の出会いや、その他諸々、設定にやや無理めな感じがありましたが、ギャップ萌えが楽しめました。特に、ぐいぐい来る大型ワンコ(訳あり)に、どう見ても攻めっぽいプライドと地位の高い男が翻弄されるさま、とか。
豹変するワンコの姿がカッコいい…。

舐めっぷり

2024/01/05 05:49

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

『VERGA』シリーズの3(完結)
実は『VERGA』シリーズ読むきっかけになったのはこの本の表紙
この表紙ヤバすぎるでしょう・・・って思ってちょっと調べたら
シリーズものだったので順番に読むことに。
この作品は表紙で思っていた作品とはイメージ違いましたが。
変態入っているのは間違いないです(笑)

前巻で幸くんに意地悪した輝明の話
CEOなのでどうなのかなぁって思っていたら
なんか色々大変な目にあってます。
リュウの舐めっぷりがすごすぎて
観ているこちらも呆然な感じ。
輝明の翻弄されっぷりもしれようというものです。
モデルやっている時のリュウは格好良いです
最後のランウェイの自分の将来の選択は格好良いかな。
(でも舐め犬ですからだまされてはいけませんっていう感じです)

幸もショーに出演する姿がちらりと書かれていたのもなんか嬉しかったです。
ただ『VERGA』は大丈夫なのか・・・と思わず思ってしまったりして(笑)
今作は『VERGA』のフェチの最高峰ではありました。

☆3.5

表紙が

2021/07/03 00:05

投稿者:エムチャン - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロ過ぎますね……目隠しの、舌の出し方、その長さといい……。内容も、ちょっと、ハード過ぎてひいてしまいました。でも……BL系が好みの方には、このくらい刺激アリの作品は、ちょうど良いのではないでしょうか……

舐める

2021/12/29 18:26

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひたすら舐めます。絵が美しいので甘美な雰囲気がありますが、冷静に読んだらクセ強い。でも好きな漫画でした。

2019/03/31 19:24

2019/05/12 20:37