ポイントUPキャンペーン

“主線なし”イラストの描き方

“主線なし”イラストの描き方 みんなのレビュー

すごいわかりやすい!

2019/04/12 12:44

投稿者:わおん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この主線なしイラストの描き方は、分かりやすい解説とそれに合わせたイラストで 初心者でも、とてもわかりやすかったです。ひと通り簡単に説明して、同じ内容を実際にイラストを完成させるメイキング方式で再度説明があるのも、とても良いです。

主線なし

2019/09/23 12:51

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主線なしのイラストだと、水彩画風かな? とは思うのですが、実際に描いてみると難しいですね。マニュアル本があって良かった……

2019/06/19 16:52