ポイントUPキャンペーン

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー -作家で探す-”はじめての”小説 ポイント5倍キャンペーン  ~2/17

俺と課長の主従カンケイ (ジュネットコミックス)

俺と課長の主従カンケイ (ジュネットコミックス) みんなのレビュー

次巻希望

2020/08/26 23:06

投稿者:まち - この投稿者のレビュー一覧を見る

奏太郎はあと100冊くらい続刊してほしいですね

かわいい

2020/04/18 09:35

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピアスなのに
ドエロのピアスなのにww

キュンが、可愛いが詰まってたw
二作品目が好きですね!
どっちもかわいかったw

男は、どっか変態な方がいいですよ!w
リピートして読むと思います。

2CP

2019/11/10 21:02

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

襲い受けと襲われ攻めのDT。
女装攻めとノンケの受け。
どちらもしっかりと楽しめました。
絵も綺麗でです。

良かった

2019/04/02 05:26

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。いつも俺様な課長が実は淫乱なところが良かったです。表情がとても最高でした。面白かったです。

俺と課長の主従関係

2020/05/30 21:29

投稿者:りゅう - この投稿者のレビュー一覧を見る

課長のどSキャラなのに受け。
後半は人を好きになるって純粋なことなんだなぁって思った。

表紙に惹かれて…

2019/10/20 21:37

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さんでした。
攻めはかっこいいけど、可愛くて、、受けは襲い受けでエロちっくでした。
表紙の課長の表情に惹かれて買ったのですが、中面も絵が綺麗で良い表情が沢山ありました。

2020/09/13 10:24

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

これ表紙の課長の表情が好みじゃないのでなかなか手にできなかった本。
中も同じ感じの顔で結局「ん~しかも部下の20を襲い受かぁ」
もう1話も女装を隠して付き合いサックリやった!太郎しっかり!ってなるよ。
奏が太郎のどこが好きなのか分からんしお姉ちゃんは最悪。