佳境に

2022/06/11 18:47

投稿者:かみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アレイスターとローラ、そして浜面の正義と上条の正義各々の正義、思惑がぶつかるとても面白い

続きがきになります

2019/09/29 13:04

投稿者:ねこまるた - この投稿者のレビュー一覧を見る

コロンゾンは倒したけれど、主人公に異変が…という所で終わっています。表紙を飾っているだけあって浜面仕上の方が主人公ぽい巻でした。格好よく退場したクローリーは…、このあたりの続きも気になります。
最期のクローリーの様子。口で言う程、嫌がっていない気がするのですが、というより楽しんでいるように感じるのは私だけでしょうかあ・

大ボス戦

2019/07/17 00:53

投稿者:イシカミハサミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

敵アジトに乗りこんでの大ボス戦。

作者お得意のバディも
とうとうこの域に。

右手のおかげで
なんとか生きている辻褄を合わせていたと思っていたけれど、
とうとう完全無欠の無能力者が修羅場に飛び込んできた。

これを生きて帰らせる、
もう芸術の域のご都合主義。

目が離せません。