恋と弾丸 2 (Cheese!フラワーコミックス) みんなのレビュー

強くなれ

2021/10/17 12:24

投稿者:招きネコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

裏社会の陰が二人の幸せを脅かし、ユリはマフィアぼボスに連れ去られてしまったー!でも大丈夫、桜夜さんがしっかりケジメを。ユリを傷つける者は、許さない桜夜さんです。激愛! 桜夜さんが死んだ可能性に怖い思いをしたにユリ、それでも一緒にいたいと… 強いねユリちゃん!
二人の恋を応援します。笑

すらすら読める

2021/08/20 12:56

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごくすらすらやめました!
面白かったです!ヤクザと大学生の恋もよいですね!
Too goodでした!
まだ読んでない人は、是非読んで!

にゃん

2021/08/18 14:55

投稿者:ハムちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ゆりの猫の真似するのがめっちゃくちゃかわいかったです
ドラマ化か、映画化希望です
ゆりのよったところもツボでした

度胸が凄い

2019/06/04 19:51

投稿者:雪うさぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

普通の女の子だった子がヤクザとお付き合い。
最初の方、エッチしまくりの体力勝負!?してた。
後半、ヤクザの話になって、血生臭い感じに。

こんな恋がしたいです

2019/06/11 23:32

投稿者:ジミニー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ユリと桜夜さんどうなってしまうの・・・
セミリオの横恋慕にドキドキしてしまう。ユリを思う桜夜の思いがどうなるこの先。
ユリの夏休みはラブラブになるのか?

困る

2023/09/14 00:04

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

漫画が続いている限り、生きているのだとは思いますが、いつ帰ってくるのか、どんな怪我して帰ってくるのか、ドキドキします。

たぶん

2022/11/30 15:54

投稿者:がんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

危険と隣り合わせだと覚悟して過ごす時間は特別な意味を持つのだろう。
だからこそ二人の結びつきも強くなっていくのかな。

個人的には18禁

2020/10/06 22:44

投稿者:かっぱ - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻はまだ若頭の苛烈な熱愛アピールにほだされる主人公の気持ちが分かるんだけど,2巻はロシアンマフィアのボスが絡んでくる理由も分からなければ帰ってきた若頭に八つ当たりする主人公の気持ちも分からなくて話に入り込めない.
海千山千の若頭がおめおめと敵の侵入を許してしばらく気づかないのも不自然だし.
「ストーリー漫画にしてはストーリー弱い」というより「官能漫画にしてはストーリーがある」と思って読むとよいかと.
個人的には18禁,高校生以下の歳の人には読んでほしくないかな.

2019/06/26 18:05

2019/12/21 13:30