文庫・ライトノベル全品2倍(~7/31)

修正:レビューキャンペーン(0701-31)

ボナペティ!(新書館ディアプラス文庫)

ボナペティ! みんなのレビュー

召し上がれ!

2019/05/18 20:43

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

特典インタビューペーパーによると、月村先生のお好きな属性の一つである「溺愛年上攻×不憫受」のカップル。

雑誌掲載作品である長編と、文庫書き下ろし短編の二話を収録。どちらも受け視点。

キラキライケメンのオーナーシェフ攻め、天涯孤独のフリーター受け(帯より)。

ネタバレがあります。

色々なことに絶望し疲れてしまった受けは、19歳という若さで人生を終わらせようと決意。何もかも片付けて最後の晩餐にと、前から憧れていたビストロに行き・・・

健気で不幸な受けが、年上の攻めに甘やかされて幸せになるお話です(涙)。

万事控えめな受けが、じれったく感じます。でも普段は優しい攻めが、ここぞという時はリードしたりエッチも積極的という二刀流(?・笑)なので、受けだけでなく読者の方もお腹も心も身体も満たされると思います。

世知辛い現代社会で、一人で生きていくのは辛いものです。受けが攻めと出会えて本当に良かったと、本当に思いました。

特典ペーパーは、作品についてのインタビューペーパーでした。お店のお話は興味深いです。

2019/05/10 18:05

2019/05/19 12:59