平野と鍵浦 1 (MFコミックス) みんなのレビュー

面白い面白い!

2019/07/12 09:32

投稿者:あさぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐々木と宮野も好きだけど、平野さんがカッコよくて好きだったから連載嬉しい。鍵くんの想いが通じるのか分からないけど読んでてきゅんきゅんします。平野さんの男っぽさとか優しさも、金髪も賢いとこも喧嘩強いとこも、女にもモテるだろ!
佐々木&半澤が心配してるのも面白くて好き。

ルーメイトって設定とってもおいしいです(Byみゃーちゃん)

2022/03/30 18:55

投稿者:peko - この投稿者のレビュー一覧を見る

「佐々木と宮野」のスピンオフ、平野(先輩)さん(2年生)と鍵浦くん(1年生)はルームメイトのお話。風紀委員なのに金髪..頭も良く、いつもかっこいい平野さんがルームメイトの鍵浦くんにだけしか見せない笑顔といい、鍵くんへの甘やかしっぷりといい、何とも言えません。平野さん大好き鍵くんが可愛いです!

鍵浦くん

2021/09/12 10:29

投稿者:orange - この投稿者のレビュー一覧を見る

佐々木と宮野の時から気になっていた平野くんの話だ!と読み進んだら、むしろ鍵浦くんがお気に入りになりました。
2人でいる時のほっこりした感じが好きです。

待望の!!!

2020/07/07 17:15

待ちに待った一冊丸々平野さんと鍵浦くんのお話!!
自然な感じでイチャイチャしている作品好きです
新橋くんのお言葉、大人の返答過ぎてとても刺さりました
鍵くんの好きが平野さんにちゃんと伝わる、続編に期待しております!!!
佐々木氏と宮野くんも面白いですが、平野さんと鍵くんも続編是非!!!!
そして半澤先輩のルームメイトがどんな人かも気になります

尊い

2020/04/17 08:38

投稿者:うれい - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノベル「平野と鍵浦」の続き。平野が修学旅行に行ってしまう10月から、鍵浦が誕生日を迎える12月まで。「結婚したら他の人に取られないじゃん」という鍵浦の台詞が刺さる。周りから見れば同性同士なんて不毛で、非生産的なものに見えるかもしれない。でも当人たちにとっては一緒にいれるだけで幸せなのだ(そもそも男女間の恋愛なら生産的、とも限らない)これだからBLを読むのはやめられない。ところで鍵浦は平野と結婚したいとよく言っているが、この2人まだ付き合ってない。傍から見たらもう付き合ってる距離感なんだけど。そこがまた尊い

爽やか

2022/10/28 22:10

投稿者:モカ - この投稿者のレビュー一覧を見る

皆、爽やかで、穏やかな日々で、青春で、みたいな。何だろう、余りドキドキしないし、何か物足りないように思えてしまいます。

ほのぼの

2022/01/16 12:54

投稿者:やぬし - この投稿者のレビュー一覧を見る

分類はBL何でしょうけどそれ以上に二人があたたかくて、お似合いでホンワカしてます。こんな二人の関係はいいなぁと。

ピーマン美味しいよw

2021/08/01 19:25

平野先輩と後輩の鍵浦くん
二人は寮のルームメート
面倒見のいい平野先輩に惹かれている平野君
おとこ臭くなくて、爽やか臭がしてきますw

2022/03/04 19:35

2024/02/09 19:08