クリスマス ポイントUPキャンペーン(~12/25)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「ヘミングウェイを読む英語力をつけたいならこの本!」ポイント5倍キャンペーン(~1/18)

甘くない彼らの日常は。 1 (KCデザート)

甘くない彼らの日常は。 1 (KCデザート) みんなのレビュー

わけあって

2019/09/14 15:19

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

3人のワケアリイケメンのおもりをすることになった主人公七海。なのに、七海のピンチに助けてくれる礼と五嶋。しかし、家入君は少し距離置いててなんかありそう。

貧乏JKと3人組

2019/06/19 11:17

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

内緒でバイトしていたのが見つかってしまったJKが、家のことを考慮してバイトを認めてもらう代わりに問題児3人組を学校に連れてこいというミッションを受けます。うまくいきすぎ感がありますが、主人公が一生懸命なのがいいです。

感想

2019/07/10 19:59

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

学校に来ない理由が思ったよりくだらない、重くない理由でよかった。
理事長ももはや恐喝だよ!
三人が優しいイケメンだからいいですけど笑

感想

2019/07/08 15:03

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

頑張れななみさん!
無事学校にきたらこの三人味方につけたようなもんで心強いよね。
それにしてもなぜ学校行かないんだ?理由もとくになさそうですね。