プロミス・シンデレラ 5 (裏少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

続きが気になる。

2020/01/07 00:02

投稿者:my - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回もサイコーでした。
過去を知って、早く続きが読みたくなりました。
とにかく壱成と早梅が可愛いです。

同じ人?

2019/10/01 07:58

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

元旦那の不倫相手と芸者さんって同一人物?
最初から早梅の旦那とわかって近づいた?結婚する気なさそうだったし、でも同級生とか言ってたっけ… 続き気になる!

2022/08/20 16:15

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

昔のせいごへの儚い恋心、父との確執など語られる。昔、兄と手を繋いでいた子供こそがいっせいで、シビアな中にも微笑んでしまう部分が。歳の差を感じるところでもあるけど、並び立てるぐらいに成長したんだなとも思う。
直球勝負のはやめが危なっかしくもすがすがしい。

明かされる過去の話

2022/02/05 04:11

成吾と早梅の10年前の話が、これまたドラマティックすぎました。
悩める高校生が、運命の出会いして惹かれ合って、やむをえず離れて…。土手っていうのが素朴な高校生らしくてたまらん!早梅の今も引きずる「ひとりで生きなきゃ=依存したくない」という理由が見えた気がします。

こんな別れ方した女の子がますます美人になって10年後目の前に現れたら、そりゃ運命感じちゃいますわ。

チビ壱成の一瞬の出番が逆に悲しい。そんなこと言ってる場合じゃなかったんだよ、壱成!笑

おもしろい!

2021/08/21 20:01

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

夢中に、一気読みしてしまいました。
壱成が早梅に構うところがとてもかわいいです。
成悟との三角関係がどうなっていくか楽しみです。

若ーい笑

2020/05/30 12:51

投稿者:ponkan - この投稿者のレビュー一覧を見る

セイゴとハヤメの昔の出会いが描かれています。
2人が若くってかわいいです。
これで別の漫画がかけそう笑

早梅ちゃんの過去が…

2020/02/29 16:13

投稿者:紫野 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初は「最初は何か企んでるのかな?」と思っていた成吾と早梅ちゃんの出会いがわかって、なんだか切なくなりました。運命の再会みたいな感じだけど、小さな壱成とも出会ってたから、壱成にも『運命の再会』の可能性はあるぞ!
頑張れ、壱成!

2024/01/01 23:46

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

早梅の過去、成吾との甘酸っぱい出会いが描かれた5巻。
全員拗らせ過ぎて、もどかしくて回りくどい!でもそれが良かったりもする。

お兄ちゃん

2024/01/01 16:48

投稿者:Chappie - この投稿者のレビュー一覧を見る

お兄ちゃんと芸者の関係がすごく気になる終わり方でした。いったい、何を企んでいるのか?次巻が楽しみです。

複雑になってきました

2022/08/26 18:39

投稿者:しかしかく - この投稿者のレビュー一覧を見る

早梅と成吾さんの出会いの話がありました。
過去と現在で話が出来上がりそうだけど、早梅はすでにバツイチだし壱成とも知り合ってしまってるし、色々と複雑そうです。
これがどう解決していくのか、楽しみです。

2021/07/18 15:41

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな出会いしていたなら、お互い惹かれるし、引きずるの分かるわって感じです。芸者との関係がまだ明るみにされていないから、そこは謎。でも、早梅は壱成とうまくいってほしい。

どっちにするか

2023/12/25 09:19

投稿者:にゃん太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

辛い境遇にいると性格に影響しますね。でもそこでどう進んで行くかは人しだい。頼る人いなくても、バイト頑張って強く生きてきた

2021/10/20 23:33

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

若かりしの成吾と早梅の二人の過去に、キュンとしちゃいました。でも、今の成吾さんは、何か影がありそう。一緒にいる芸者の存在も気になる。

2019/12/14 16:59