2020年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン(~9/30)

【HB】丸善丸の内本店×hontoブックツリー 美味しい!を読む ポイント5倍キャンペーン(~9/25)

会社四季報業界地図 2020年版

会社四季報業界地図 2020年版 みんなのレビュー 新刊

見やすい

2019/08/30 08:53

投稿者:なつめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これからの業界の成長具合などが、わかりやすく解説されていてよかったです。お天気マークなどで、見やすく工夫されています。

業界分析及び把握の必携本

2019/08/25 07:11

投稿者:しんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

カラーページで主に図による業界でのシェアや相関関係の一覧が掲載されており、株式投資をするうえでは会社四季報との組み合わせで一層の業界分析・把握が可能。視覚的に見やすい構成で読みやすく、おすすめです。