JavaScriptが無効の場合は一部ご利用いただけない機能がございますので、有効にすることをお勧めいたします。
【電子書籍ストア】<最大50%OFF>カドカワ祭ゴールデン2021
【電子書籍ストア】≪4/23まで!≫「集英社BOOK」全商品に使える40%OFF クーポン
【電子書籍ストア】≪3日間限定≫コミックセットに使える25%OFFクーポン
【電子書籍ストア】KADOKAWA全商品に使える25%OFFクーポン
【電子書籍ストア】「集英社BOOK」全商品に使える40%OFFクーポン
電子0
通販0
電子
紙
詳細検索
セーフサーチヘルプ
セーフサーチについて
性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。
紙の本をカートに入れる
ほしい本の一覧を見る
みんなの評価3.0
レビューを書く
評価内訳
2020/07/24 09:15
投稿元:
レビューを見る
料理エッセイ 冊子コラムだったらしく、ごく短く、ちょっとずつ読むのにいい。 ホテルの総料理長が修行時代や食材探訪などで素朴に感じたことを素直に書かれているようで興味深い。 今と30年前(もしくは30年上の方)とその食材に対してもつイメージは全然違うんだろうな、と。