好評につき延長!2020年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン(~11/30)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー「働き方とお金」ポイント5倍キャンペーン(~10/30)

錨を上げよ 2 座礁篇(幻冬舎文庫)

錨を上げよ 2 座礁篇 みんなのレビュー 新刊

百田尚樹氏の渾身の一冊です!

2019/10/02 13:50

投稿者:ちこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本書は、「海賊と呼ばれた男」で一躍その作家能力が高く評価され、第一線でご活躍されている百田直樹氏の渾身の一冊の第二巻です。主人公の恋多きトラブルメーカー、又三郎の流転の人生を描き、読者にハラハラドキドキさせる展開となっています。なかなか読み応えのある一冊です。ぜひ、多くの方々に読んでいただきたいと思います。