ポイントUPキャンペーン

恋するインテリジェンス 7 (バーズコミックス)(バーズコミックス)

恋するインテリジェンス 7 (バーズコミックス) みんなのレビュー

待ってた!鶏楽×藍染編

2019/12/11 21:49

投稿者:ゆきちん - この投稿者のレビュー一覧を見る

思えば待ってたって、毎回言ってる気もしますが。
人物相関図が凄いことになってきてます。
そろそろ折込みポスターみたいにしないといけないのではないでしょうか。

少しだけネタバレあります。

藍染に依存している鶏楽さん。
実はなにか深いトラウマがあるのでは…と思っていたのですが
あったにはあったけど、思ったより軽めでした。
逆に藍染の置かれている立場が割とシビアです。
そのせいもあってのあの束縛なのでしょうね。
そう思うとあんなに正統派2枚目な鶏楽さんが可愛く見えてきます。
今までで一番諜報員ぽいカップルでした。

まだまだ色んなキャラが目白押しですが
とりあえず読みたかったカップルは網羅したので
続きは電子書籍を気長に待ちます。

鶏楽と藍染

2019/12/30 10:26

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

今号はほぼ鶏楽と藍染の新人時代のお話。
藍染の境遇とか鶏楽の願望とか絡んできて、ちょぴっと読ませるストーリーになってます。
クズな鶏楽の夢が意外にささやかで、ちょっと可愛いなっておもっちゃった。
登場人物激増で面倒くさくなってきました。関係図ちっこいし。ハズキルーペ着けて読んだわ。

藍染と鶏楽の馴れ初め

2019/12/15 23:24

投稿者:たまゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズの中では少しエロさが少ない回の気がしました。いつもわがままに見える鶏楽の裏の顔が見えて良かったです。

2019/11/29 18:58

2019/12/12 05:43