ポイントUPキャンペーン

126巻!

2020/01/14 13:30

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

引退したことで、今までになく一歩がボクサーとして成長している様子が伺えます。このインターバルは必要だったのでしょうね。(復帰すると信じてるので)
みんなで一歩のシャドーに合わせての練習は、笑えました。

「負けて当然…か。ワシはそうは思わんよ」

2019/12/02 10:52

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

ボクシング選手を見せる物語からボクシングを見せるというか解説する物語に変わってきてます。これなら、一歩の復帰はないなぁ。この路線でお願いします。魅力的なキャラはいっぱいいるからね。表紙は何故宮田?

左を制する者は世界を制す。

2019/10/29 00:33

投稿者:さやまん - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分からいつの間にか欠けてしまったもの。
間柴、そして鷹村の試合を通じて、それを知る一歩。
ボクシングについての学びを深めるにつれて、後悔は高まっていく。

その一方で、千堂がついにメキシコに向けて旅立つ……ノープランで。
リカルドとのスパーの結末は……。

2020/02/17 06:10