ポイントUPキャンペーン

おちたらおわり 1 (BE・LOVE KC)

おちたらおわり 1 (BE・LOVE KC) みんなのレビュー

過去に何が?

2020/01/03 20:00

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

念願のマイホーム(マンション)に住むことになった家族ですが同じマンションに住んでいたのは・・・。
お試しで読んでみたのですが続きが凄くきになるストーリーでした。

マンション

2019/12/22 03:11

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

超高層マンションで最上階は億ションに引っ越して来た一家。
やっと見つけた住まい。
あるあるのママ友会。
...マンションにママ友...うざい関係の展開が始まりそうですね。

タワマン

2019/10/18 11:10

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タワマンの人間関係めんどくさそう。知り合いができて幼稚園も一緒だということで、これから人間関係を広げるつもりで頑張ろうとしていた主人公。最上階に住むセレブと昔何かあったようで、ドロドロしそうです。