春の全額ポイント還元キャンペーン  ~4/18

honto9周年 ポータルページ ~6/30

おちたらおわり 1 (BE・LOVE KC) みんなのレビュー

2020/07/15 12:33

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タワーマンションに家族と住む女性のストーリーです!果たして、どんな展開になるのか!!続きが気になります!

過去に何が?

2020/01/03 20:00

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

念願のマイホーム(マンション)に住むことになった家族ですが同じマンションに住んでいたのは・・・。
お試しで読んでみたのですが続きが凄くきになるストーリーでした。

やっぱり

2020/11/17 17:03

自爆しました。
それを過去の話として笑いものにする方も最低だけど。
搦め手で追い詰める作戦はもっと怖い。
一巻の飛んだスカーフが今後を暗示?

過剰防衛?

2020/11/17 16:54

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんか、主人公が痛々し過ぎ。
学生時代にトラウマがあることもわかるけど、イジメテ感がすごいです。
これじゃ先が思いやられるなぁ。

2020/11/17 16:45

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

コア、フォレスト、ベイタワー。
う~ん、名前を聞いただけでもすぐにマウンティングが始まりそうなマンション。
どこまでドロドロが見れるでしょう。

マンション

2019/12/22 03:11

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

超高層マンションで最上階は億ションに引っ越して来た一家。
やっと見つけた住まい。
あるあるのママ友会。
...マンションにママ友...うざい関係の展開が始まりそうですね。

2019/10/18 11:10

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タワマンの人間関係めんどくさそう。知り合いができて幼稚園も一緒だということで、これから人間関係を広げるつもりで頑張ろうとしていた主人公。最上階に住むセレブと昔何かあったようで、ドロドロしそうです。

2020/11/26 21:16