ポイントUPキャンペーン

※12時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0221-24)

きみと青い春のはじまり 1 (KCデザート)

きみと青い春のはじまり 1 (KCデザート) みんなのレビュー

高砂くん、いいです♪

2019/12/13 22:38

投稿者:ペンギンまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

クラスで目立たない女子末広ちゃんに罰ゲームで告白した高砂くん。
ここから始まるお話なのですが、末広ちゃんが良い子なのは勿論のこと、高砂くんが予想と違って、良いんです。一味違う反応なんですよ〜
この二人のことを応援したくなる感じです。
そしてラストのページで新たな展開が!続きがすごく楽しみ(#^.^#)
おまけページも良かったですよ♪
アサダニッキ先生はやっぱり良い!

高砂君に期待

2019/12/31 00:15

投稿者:ゆうゆう - この投稿者のレビュー一覧を見る

罰ゲームとかそういったことで 嘘の告白とかそういう類はすごくゲスだし嫌悪感を持つ方なんですが このヒロインと高砂君は よくある日常の中で自然と揺れ動くような感覚で描かれていて ついつい続きを読んでしまう。青春なんだなあ。(笑)