ポイントUPキャンペーン

※12時~ 本の通販ストア OP 3%OFFクーポン(0221-24)

幼馴染の両片思い

2020/01/27 13:27

投稿者:S&D - この投稿者のレビュー一覧を見る

ツイッターの宣伝試読を見たら続き気になって、購入当日三回ほど読み繰り返してました。買ってよかったです。
  【ストーリー重視、エロ度薄いでもおkと慌てっぽくなキスがすきの方におすすめ】

片思いの切なさと長年の思いの青々とした感じが好きです。
  受けの辰実は声を使って他人に言うことを聞いてもらう力があるが、知っているのはただ幼馴染一士一人だけ…お互いのことを思ってるのに気持ちがすれ違って…色々お話したいですが、実際に読むの方がストーリーの魅力をよく知れると思いますのでネタバレは控えめにします。最後は通じ合ったおめでたいハッピーエンドです!
  設定も面白いです、話の展開は二人に回って進んでいます、巻頭の「初対面の人に愛していると言われた」の謎の答えも徐々に明らかとなって、ストーリーの完成度にしては5話終わりに全然物足りないと感じせず、ちょうどいいペースです。
  素敵なお話ありがとうございました!!

ジワジワ来る良さ

2020/01/30 12:49

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても不思議設定でいて作家さんの良さが存分に出ているコミックス。
このジワジワ来る良さよ。
2度3度と読むのが良いお話。

面白かった

2020/01/28 19:54

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。途中から視点が交互になっていくので、その時の心情などが分かりやすくて良かったです。不思議な感じですが、確かに何度も読みたくなるラブストーリーでした。

不思議なカンジ

2020/01/29 02:17

投稿者:屋上太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

読み進めていくと、ドンドン“?”が増えて行くんだけど、最終的に“?”が回収されている。
…で、要するにどういうコトなの?って思うんだけど、ハッピーエンドってコトでイイみたい。

2020/01/25 19:34