ポイントUPキャンペーン

僕に花のメランコリー 13 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

僕に花のメランコリー 13 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー 新刊

終わっちゃった…

2020/02/06 21:38

投稿者:おおかみさん大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

こじらせてるな~ルカ。
何でも他人や周りが原因って逃げる…
簡単だけど、最終的には余計辛くなる
それだけでも分かれば充分。
まだまだ成長できる!
未来は明るくなったよ(笑)
頑張れ!

二人の結婚式見たかったな~

ときめく〜〜〜〜

2020/02/04 16:08

投稿者:ひとみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

終わってしまった〜〜〜〜〜!涙
キャラクターの個性が強く、最初から最後まで楽しかったです。なにより主人公の花ちゃんの顔面偏差値が高くて癒やされます。今度発売のマーガレットでゆずはな2人のその後が読めるそうなので必ず買います。