ポイントUPキャンペーン

おじさまと猫 4 (ガンガンコミックスpixiv)

おじさまと猫 4 (ガンガンコミックスpixiv) みんなのレビュー 新刊

ふくまる…

2020/02/06 21:57

投稿者:おおかみさん大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

お姉ちゃんと再会できてよかったね!
DNAを本当に信じることができた(笑)

動物は偉大だ…
言葉を話せなくても
存在してるだけで癒される
何て素敵な相手なんだろう~
人間よりずっといい(笑)

福丸カワユス

2020/01/18 18:51

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっぱり今回も福丸がかわいかったです!

マリンちゃんかわいい

2020/01/17 19:25

投稿者:しろさばさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

マリンちゃんが幸せそうで本当に良かった・・・!
Twitterで読んだことある話でもやっぱり泣ける・・・。
森山先生のダサいTシャツの由来がちょろっと載っていて、紙で読むと細かいところや表情などスマホの画面上では気付かなかった所を発見して、やっぱりコミック買って良かったと思いました。

泣いた

2020/01/11 00:52

投稿者:有理 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻では、二組目の「おじさまと猫」が誕生します。人間も猫もみな傷を抱えていて、お互いに寄り添うことで傷が癒され、それが新しい喜びと新しい出会いに繋がっていく。そんな一冊です。
「なーんだ、マリンは最高に可愛い猫じゃないか」というセリフに、思わず涙腺が崩壊しました。

2020/01/13 17:23