ポイントUPキャンペーン

恋する竜の島 (H&C Comics)

恋する竜の島 (H&C Comics) みんなのレビュー 新刊

黒竜・白竜2カップル

2020/02/13 12:42

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

相当泣けた・・・表紙と違う黒竜のお話からで2カップルって知らなかったから「えっ?相手違うくない?」と混乱した(笑)
黒竜カップルは突っ込みたい面白展開にしんみりイイお話のバランスが最高!
白竜カップルは言葉足らずでハラハラに怒涛の前世が切な過ぎて号泣でした~

一途

2020/02/04 21:40

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。黒竜編、白竜編の2CPのお話でした。どちらの攻めも一途でしたが、名前を呼びたいと言う強い想いで人間に生まれ変わる黒竜が健気で大好きでした。

あーーーーよかった!!!

2020/02/02 10:34

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の方が後でしたが、
どっちもよかった!
黒竜の方が短かったですが、
次回があるなら、また4人で会ってるのを見たいです。(*^^*)

ハッピーエンドで、本当に好きです!
愛が溢れてて、重たい位の本当に「溺愛(コンセプトとして)」という言葉がぴったりの作家さん。(*^^*)

これからも追っかけていきます。(*^^*)

2020/02/12 21:12

2020/02/10 02:28