灰かぶりコンプレックス 3 (H&C Comics) みんなのレビュー

続き、早く読みたいほど良かったです!!!

2020/03/26 21:11

投稿者:sugar - この投稿者のレビュー一覧を見る

木下先生の作品、本当にストーリーもキャラも全てが素晴らしすぎて非の打ち所がないです!!!読んでいる時、トモちゃんの切なさも嬉しさも感じていて、もう作品の中に入ってしまう感じでした。胸が締め付けられながらページをめくって、ようやく最後に王子様の本音を聞きました!!!トモちゃん、大事なことを聞き忘れていませんか?もうすでにキラキラの王子様に惚れ直されてしまったでしょう!トモちゃん、可愛いな〜王子様ももうトモちゃんのことを可愛いと思っていて仕様が無いと思っているでしょう〜可愛いお二人です!これからの展開、めちゃくちゃ楽しみです!!!早く読みたいですね〜

可愛い

2020/12/21 02:50

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな作者さん!!!
2人ともどんどん可愛いくなってきてキュンキュンしまくりです!!
直純さんはかっこいいし!!
最高に楽しかったです。
続きがますます楽しみです。

プリンスチャーミング

2020/04/03 20:15

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

直純さんのセリフが気障で「すてきー」(笑)
トモちゃんのこと「プリンスチャーミング」って言ったり「ダーリン」って言ったり。
セレブリティはこれくらいのセリフを真顔で吐けなくては務まりません!
相変わらずトモちゃんの早合点振りに、肩を掴んでガクガクさせたいけど、可愛いので許す。
早く次が読みたいです。

本当の恋を教える瞬間。

2020/03/12 20:03

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

北海道の出来事でセ◯レから恋人候補に昇格して喜ぶ智紀と、実はハニーにしていた直純の続きです。

開き直った直純は溺愛するわ嫉妬するわで、1巻と比べたらまるで別人です(笑)。ところが直純に海外栄転の話が出て来て・・・

直純に賞賛や好意を自然にそしてサラッと口に出来る智紀に、直純は癒されているんだろなぁ。「腹黒」から「初恋王子」に帯で訂正された直純と、直純だけを一途に想う智紀。

続きが楽しみです。

恋人昇格?

2020/03/09 07:49

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと続きでましたー。
今回はファックバディから恋人昇格?なお話でした。
セレブなナオと平民なトモとの差が面白く、当たり前だけどその事について悩むトモ。
そしてそこにつけ入るカナちゃんとミチルさん。
処々に英語を挟んで告白するナオに英語がからっきしのトモが必死に訳している姿が可愛い。
栄転したナオとの今後が気になります。
続きでるかな?

シリーズ3巻目

2024/04/18 07:33

投稿者:テルテルミ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ようやく直純も自覚が出てきた模様。仕事できるはずなのに、トモちゃん相手だとポンコツっていうか思い通りに行かないみたいで、ああ、楽しい。行動はしてるけど、言葉足らずなので、まだまだ両片思いみたいになってます!
トモちゃんの幼馴染みのカナちゃんや直純の友達のみちるなど、トモちゃんを狙ってる人はいるけど(そして結構好きそう)、やっぱりトモちゃんには直純だよな〜と思ってしまう…
トモちゃんのポジティブな思考、すごくいいと思う。

レベルが上がります

2024/02/12 15:19

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

セフレから恋人候補にレベルが上がります。バンザーイ!
ですが、それは勘違いで、ちゃんと恋人なのですよ。わかってないあたりが相変わらずです。幸せそうではありますが、ひっかかる部分はチラホラ。障害がまだまだありそうです。

甘々のターン!

2021/12/12 18:39

投稿者:のびた - この投稿者のレビュー一覧を見る

これまでの片想いモダモダ系から一転。甘々のターンに入りました。読んでるだけで恥ずかしい…!!
直純さん本気になると溺愛するんですね、それっぽい!!あわあわしてる智紀に感情移入度がハンパないです。
ミチルさん、元々カッコ良かったけど出番増えたらカッコ良さ増した気がして困ります。絶対当て馬なのにカッコよくするのやめて欲しい、、、好き。ついでにカナちゃんもめっちゃ好き、こっちはこっちで段々隠さなくなってきて楽しくなってきました。主人公愛され、が良い…

2020/04/11 00:52

2020/04/30 18:02