三森さんのやらしいおくち 3 (caramelコミックス) みんなのレビュー

ラブラブですね

2020/10/12 11:31

投稿者:ねこみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とてつもなく、ラブラブでした。本当にお互いが大好きで、その気持ちが溢れてました。好きだからこその嫉妬も、切なくて良かった。

サイコー!

2020/10/02 19:24

投稿者:白菜 - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても面白い作品との旅がやっと終わりましたわら。
設定や演出すごくエロいしまた汚いエロではないので
ニヤニヤしながら何度も読み返しました。
コロナでお家時間が増えてストレスも溜まる日々ですが
この作品のおかげで少しは楽しく過ごせました。

三森さん良かったね。

2020/09/25 13:30

投稿者:れんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

同棲スタートでラブラブがすごい。ちょっとお互いに嫉妬したりもありながら、2人はとっても順調です。誠さんからのプレゼントに涙しちゃうゆうま、本当に好きなんだね。お幸せに〜!

歯科医LOVEの頂点

2020/09/24 17:20

投稿者:みぃみぃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

三森さんの色気が巻を増す毎に上がってるような気がします。あんな色気で出て来られたら、引っ越し屋さんもたまんないよね(笑)辻さんは今後、三森さんにとって何でも相談出来るポジションに収まるのかと思えば、今回は更に引っ掻き回してくれちゃってもう!最高でした。あと、辻さんが悠真くんの歯医者に行っちゃったのは笑えました(笑)辻さんのスピンオフあるようですし、辻さんにも幸せになって欲しいです!

愛情溢れるハッピーエンドで心暖まる

2020/09/23 20:30

投稿者:日曜日 - この投稿者のレビュー一覧を見る

同棲スタートで、もはや向かうところ敵無しラブラブ生活…!かと思いきや…ちょっとした波乱。

悠真くん、カッコいいので当然モテてますよね~
素敵な彼は、彼氏が居たって周りが放っておかない。
誠さんは今更ながら不安に…。
誠さんだって、充分魅力的ですから勿論あの人が放っておくハズ無い訳で…。

と、お互いに嫉妬や不安で気まずくなる訳ですが、これが2人の愛をより深くする糧になるんです!
雨降って地固まるどころか、コンクリートで基礎打っちゃうぐらい2人の愛は強固になり、本当に素敵なラストです!
このシリーズがもう終わりなんて…と寂しいですが、納得のエンディングです!

あと、三巻で辻さんが好きになりました!
彼は三森さんが放って置けなくて、諦めようとしても声かけちゃったり、不憫な役回りですが、(自分から掻き乱しに行ってもいるけど)
スピンオフと三巻がリンクしているみたいで、これから彼の物語と照らし合わせて読むのが楽しみ!

深まる感じがいい‥

2020/09/20 17:36

投稿者:いろは - この投稿者のレビュー一覧を見る

この2人の良さは、自分が悪かったことをちゃんと自分の口から言えること。だから新しい一面が見えても、ちゃんとそれも受け入れて、お互いにずっとずっーと素の自分でいられる理想のCPなので、凹んだ時とかにも読んで癒されたくなる作品です!

三森さんのやらしいおくち3

2022/12/03 18:04

投稿者:coco - この投稿者のレビュー一覧を見る

やっと同棲編。出だしからイチャイチャが止まらない!誠さんも悠真もお互い大好きで何が起こる?と思ったら、今度は悠真の交際遍歴。確かに誠さんと出会う前はヤリチン?チャラ男な感じがしたけど、今は誠さん一筋。
悩む誠さんにまた辻〜!でも、良い男!
それ以上に、二人の絆が固くなる話もあってメッチャ泣きました。悠真と一緒に(笑)
とっても良かったです!

シリーズ3巻

2022/07/25 13:51

投稿者:れお - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ第3巻、同棲編スタートです!
引っ越しからラブラブな二人でとても幸せな新生活スタート!!……と思いきや、悠真の行きつけだったバーに行って一悶着&2巻で邪魔してきた辻も再登場でまだ諦めておらず……wなどなど3巻も色んなことが起こりました♪
レベルアップした三森さんのエロ度も最高です!どんどん可愛くなる三森さんがいっぱい見れて大満足!

体位の天才

2020/12/28 22:23

投稿者:みっちー - この投稿者のレビュー一覧を見る

悠真のオス味が好き!歯医者さんでアイドルフェイスなのにドSで溺愛症なのは好きだ。エッチの描写がとても上手い。一巻から外れなし。

可愛い

2020/12/18 02:31

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いがお互いをとても大切に思い合ってるのが伝わってくる。
そして表情豊かで口元がめちゃくちゃエロい!
とにかく2人ともとても愛らしい
ずっとみていたい。