悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする 1 (フロースコミック) みんなのレビュー

応援したくなるヒロイン

2020/10/21 14:27

投稿者:くみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とにかく絵が綺麗で可愛い。異世界転生モノの中で一番ヒロインに同情と共感出来て、ハッピーエンドになれるように凄く応援したくなる。素直で真っ直ぐなヒロインとレン、レン以外の王子たちが今後どう絡んでくるか続きが楽しみ!

王子様が。。。

2023/03/10 03:30

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

異世界転生で悪役令嬢になっちゃった主人公が断罪を避けてがんばったのに報われず、ひどい目にあうことに。。。そこで出会ったのが嫌われている第4王子。なんかキャラがいいね。

ヒーローがかっこいい。

2022/01/22 22:27

投稿者:HERO - この投稿者のレビュー一覧を見る

嫌われ貴族といいつつ、ヒーローのかっこよさが半端ない作品です。反面、第一王子の情けなさにドン引きしますが。ある意味、ヒロインの趣味の良さに感銘を受けました。

ゲームの世界に転生

2021/04/11 23:39

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

乙女ゲームの世界に転生した女子高生。悪役令嬢っていうけど高位貴族の令嬢にしてはちょっと???なところがある。婚約破棄から話は始まる。キャラはわりといい。

今後の展開が

2020/10/13 15:22

投稿者:サクラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

気になります。第一王子は、クズ過ぎて、失脚すれば良いのにと思ってしまう。
レンさんとヒロインが最後、王様と王妃になれば良いなと思いながら、続きを楽しみにしています。

異世界転生もの

2020/10/10 04:41

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子高生がゲームの世界に転生したことを思い出し、それも悪役令嬢に。。。破滅ルート回避のためにがんばってきたのに ひっどい王子のためにひどいめにあわされそうになった時、現れたのは第四王子。。。こういう話はよくあるけど わりと好き。 で話の良しあしはキャラによる。

かわいい

2020/10/07 16:42

投稿者:はにゃ - この投稿者のレビュー一覧を見る

イラストも凄く可愛くてキレイです!王子もカッコいい!!!キュンキュンする!

髪飾り…

2023/03/11 17:14

投稿者:ボリス - この投稿者のレビュー一覧を見る

レン王子は綺麗なのに肝心の主人公があまり可愛くないのが残念。いつも着けてる髪飾りが角度によっては、なんだかわからない物体に見えてしまった。

ラブストーリー

2023/03/07 12:30

投稿者:7つん - この投稿者のレビュー一覧を見る

これは、断罪後の悪役令嬢のお話ですけど、甘めのラブストーリーになってますね。王子だけど嫌われ貴族。そして、第一王子はちょっと許せない

くっつくの早っ!

2022/07/12 12:07

投稿者:みい - この投稿者のレビュー一覧を見る

もうちょっと色々欲しかったかなー
チョロ過ぎて、こっちの気持ちがついていけなかったかなー
絵は好きなのに…
くっつく前のキュンが欲しかったです

悪役令嬢?

2022/05/21 15:24

異世界マンガと感じたのは、冒頭の数ページ。
悪役令嬢も設定だけ。
盛り上がりというか、メリハリ的なものがないですね。

面白い

2022/04/07 04:47

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

唐突に前世を思い出したヒロインが悪役令嬢フラグを回避するべくいろいろと頑張りますが、
婚約者の第一王子と乙女ゲームヒロインが糞すぎてどうにもなりません。
危機一髪のとこ嫌われ貴族といわれる第四王子に救われ・・・

可愛そう

2021/04/18 20:32

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪役令嬢に転生して、それを回避するためにヒロインに優しく接し何も悪いことしていないのにゲーム補正で婚約破棄された挙句、わけのわからない連中に襲われるって。
嫌われ貴族が気になりますね。

懐かしいー

2022/01/23 11:05

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

チンピラから偶然守ってくれた彼は学校では不良とレッテルを貼られていて、でも事情があるだけで本当は優しい人なの、私だけはあなたの味方!という昔の少女漫画みたいな出だし。王道って廃れないよね。

2021/08/16 12:06