ブックオフ宅本便ポイント増量キャンペーン ~4/15

悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 3 みんなのレビュー

電子特典も楽し。

2023/09/13 00:03

投稿者:モリー母さん。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

領地に戻って盛大に披露目のお祝いをするブラコン&シスコン兄妹。伏魔殿に巣食う小鬼を退治する冷たくも美しいお兄様が素敵です。
電子特典のショートは"悪役令嬢vs悪役令嬢"人タラシのエカテリーナにミナが赤面...ごっつぁんです!

領地での活躍

2021/01/04 14:08

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

三巻はユールノヴァ領での話。
くそばばぁの残党がわんさかいます。
電子特典は悪役令嬢VS悪役令嬢 リベンジ未満。
もちろんこの悪役令嬢は主人公のエカテリーナであり、もう一人はくそばばぁ残党筆頭の娘です。

領地篇

2021/01/10 21:47

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

いやー今回も楽しませてもらいました。領地に帰るのでミハイル殿下はお休み。かわりに強烈なキャラ、キーラ嬢が悪役令嬢として登場。SSはキーラ嬢の顛末。書下ろしはエカテリーナの初めての乗馬。てっきり兄上とのタンデムを楽しむのかと思ったら違った。

ブラコンシスコン度が天元突破しそうだ

2021/08/16 01:58

投稿者:S910 - この投稿者のレビュー一覧を見る

社畜から悪役令嬢に転生したエカテリーナとお兄様のハイパーいちゃいちゃ話3巻目。

1巻目ではフローラが、2巻目では殿下が出張ってきたいたけど、3巻目は誰にも邪魔されない領地に避暑に帰ったせいでさらに二人のいちゃいちゃが増し増し。

ようやく地の文が気にならなくなってきたけど、逆にエカテリーナの台詞の言い回しが不自然な尊敬語で気になってしまった……。
うーん、エカテリーナちゃん、前から気になってたけど、時々話し方変だね。
あとなんかあるたびに「すいません!前世では〜なんですいません!」が挿入されるの、苦手だなぁ。

もふもふ成分が増えたのは嬉しい。
もふもふの挿絵があって嬉しい。もっとくれ。
クルイモフ家の兄弟かなり好きなので、今後出番が増えそうな気配なのは嬉しいね!

ご当地悪役令嬢ちゃんは無理やり更生させられてツンデレっ娘に進化しそうではある。
将来が楽しみだ。