ポイントUPキャンペーン  ~1/31

2022冬の読書応援 200万ポイント山分けキャンペーン ~2/28

英検1級でる順パス単 5訂版 みんなのレビュー

資格・検定

良くなった!

2022/01/06 15:25

投稿者:わたあめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

5訂版が出たので購入しました。4訂版も使用していましたが、欠点だった部分が綺麗に改善されていて使いやすいです。前より簡単になったという意見が多いですが、最新の英検に特化していると感じた上、使いやすいので、5訂版の購入をおすすめします。

合格には欠かせない!

2021/09/28 23:25

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

単語学習には、最適だと思います。
最初は、プラス単熟語を使っていたのですが、やはり単語量が少なく、結局、こちらを買い直しました。
合格には必須アイテムだと思います。

やさしくなったような。。

2021/07/07 20:53

投稿者:momo - この投稿者のレビュー一覧を見る

旧版と比べてやさしくなったように感じますが,2冊とも今後も利用していきたいです。索引がページではなく,単語番号で引けるようになったのは嬉しい。アプリも使っています。