ポイントUPキャンペーン  ~1/31

丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー  よりよい人間関係のために ー学び直しと悩み解決のヒントー ~2/16

リラックマ塗り絵ブック第3弾

2021/10/28 00:23

投稿者:kei - この投稿者のレビュー一覧を見る

2021年発売。子供の頃から持っている色鉛筆で楽しめます。第3弾にこだわることなく、塗り方のレッスンも少し掲載されているので、好きな絵から塗っていけばOK。上手い人は、こだわって、色を混ぜたり、濃淡をつけたり。子供の頃以来、お久しぶりの人は、小さい頃のように無心で塗るのも楽しい。色鉛筆だけで塗れるのて、お気軽です。

ぬりえ

2021/10/10 13:32

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
リラックマの塗り絵です。
塗り方のアドバイスがついているのでちょっとテクニックが上がります。
チャイロイコグマの仲間も登場です。