『おっぱい揉みたい』って叫んだら、妹の友達と付き合うことになりました。 3 みんなのレビュー

バカップルという言葉がピッタリ

2021/10/11 23:56

投稿者:村人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

『バカップル』『相思相愛』『脳内お花畑』いろいろな言葉が思い浮かぶけれど、主人公のエッチなお願いも全部包み込んでくれそうな天使な未仔ちゃんの小悪魔ボディが脳内麻薬のように浸透して狂わせてる日常が最高にキマってますね。
高校生にとって夏と言えば夏休み、夏休みと言えば海、海と言えば水着イベント!!
ラブコメにとって定番の季節イベント。夏彦と未仔のイチャイチャがさらに加速させ、未仔の彼氏の夏彦 VS 夏彦の妹で未仔の親友の新那が旅行先で未仔を懸けた卓球勝負&『古今東西、未仔ちゃんに送る感謝の言葉』でアホみたいなスポーツを繰り広げたり。勝負のネタにされる当人から恥ずかしい以外の何物でもないですけど、こんなゆるーくアホみたいに楽しく遊んでいるところが何ともいえない良さがあります。
『未仔ちゃん可愛い!!』でキャラクターの可愛さのみを前面に推しだす作品もそれはそれで良いけれど、それ以外に活き活きとしているキャラクターたちが動いて楽しんでいる光景をしっかりと描けているところもあって楽しみが広がるところが良いです。