呪術廻戦 19 (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

面白い

2022/04/22 10:35

投稿者:まる - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつも楽しく読ませていただいています。とても面白いのですが、内容がすごく複雑になってきて、読み返さないと色々理解が追いつかない部分があるなと思いました。時間がある時に読み直したいです。

素晴らしい

2022/05/08 10:05

投稿者:きき - この投稿者のレビュー一覧を見る

どんどん面白くなっていく!

死滅回游編

2022/04/10 10:33

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

ついに始まった死滅回游編。
開始早々に目的だった日車に遭遇できた虎杖。
日車戦が面白かったです!日車の職業ならではな領域展開がこんな技もありなのねという幅を見せてくれた気がします。
というかどんだけ才能あるんだ!12日間で1級術師並みて・・・独学ででしょ。

死滅回游編

2023/02/20 07:39

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

死滅回游編がスタートします。ルール説明が分かりにくい感じは否めませんが、とにかくバトルに期待したいところです。イタドリは早々と日車と接触。次巻も目が離せません。

強すぎ

2022/08/16 11:50

投稿者:aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

伏黒たちなら余裕って思ってたけど、プレイヤーみんな強すぎじゃない??
今まで戦闘経験なんてなかったのに順応早すぎでしょ!

とても面白い

2022/08/13 16:45

投稿者:乙骨憂太大好き - この投稿者のレビュー一覧を見る

戦闘シーンが多いためとても面白い内容となっています!

まず

2022/08/13 05:44

投稿者:ゆかの - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の日車さんが好き。
虎杖との戦い、それぞれ抱えてるもの、なんとなくなんですが日車さんはナナミンポジな感じがするんですよね、まぁ先がどうなるかわからないんで現時点では、なんですが。
レジィ・スターって名前であの能力は笑いそうになるけど、結構ちゃんとした戦い方。

死滅回遊!

2022/07/15 06:48

投稿者:舞人 - この投稿者のレビュー一覧を見る

強キャラプレーヤーがどんどん出てくる死滅回遊篇
まだまだ謎が多い恵の領域展開の全貌が少しずつ明らかになってきているのが面白い、完成形はいつになるのかな

日車寛見

2022/06/30 03:23

羂索の死滅回游により各地の結界で術師たちの殺し合いが始まる中、虎杖悠仁と伏黒恵は停学中の高専三年生の秤金次と星の協力を取り付けました。二人はその後、総則を追加できる100点を持つ泳者の日車寛見を狙って東京第1結界に突入するも、転送の際に散り散りになってしまいます。

やっぱり面白い

2022/06/04 17:50

投稿者:キョエ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよ始まった虎杖と日車の戦い、予想通り
とても面白い戦闘でした。
虎杖の格闘センスや日車の戦術、どちらも凄かったです
他には伏黒の戦闘シーンや新しく出てきた芸人術師、
どの展開もとても面白かったです
個人的には、虎杖の『言い訳』と『余計なお世Wi-Fi』です!

死滅回游の戦い

2022/05/31 21:42

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

虎杖くんの戦い、伏黒くんの戦い、それぞれ見応えがあるバトルでした。津美紀ちゃんのこともあって伏黒くんは精神的に余裕がない感じで心配です。虎杖くんと早く合流出来れば良いけれど…。

日車さん!!!

2022/05/28 18:13

投稿者:茄子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の日車さんが最高です。戦闘シーンや彼の術師はもちろん、弁護士だった頃の過去がたまらないです。虎杖と出会ったことによる変化も必見。最高な巻です。

呪術者同士の戦いが面白い

2022/04/27 23:01

投稿者:オデダンクス - この投稿者のレビュー一覧を見る

1対1の呪術者同士の戦いは、久しぶりでは・・・

虎杖は、100点プレイヤーの日車と・・・

元弁護士の日車との裁判形式の戦いは、単純じゃなく面白い

日車も悪い奴ではないところが良い

死滅編のプレイヤーはいつか共闘するのかな?

死滅回遊

2022/12/04 06:48

投稿者:やじやじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

きりきりと色々抉られるような渋谷事変からの死滅回遊
変な表現ですが、少年漫画ぽい展開の読み心地になってきた
(いや、今までが少年漫画ぽくないと言っているわけではないです
私が表現しきれないだけで)

虎杖と日車の対峙
日車さん12日にそこまで成長って凄い天賦の才持ちですね。
ルールは追加されたけれど
今後彼が出てくることはあるのでしょうか
伏黒側のレジィ・スターとの戦いと高羽の出現
伏黒はシリアスだけど二人がお笑いで
ここは笑って良いのかいけないのか的ななんか困惑の渦に巻き込まれる感じです。

面白い

2022/05/17 19:47

投稿者:ハピ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バトルシーンがいつも面白い。けど終盤になるにつれてだんだん難しくなっていく。
虎杖がとてもいいやつで少し感動した。