- 現在お取り扱いが
できません - ほしい本に追加する
大原千鶴のいつくしみ料理帖 今まで、そしてこれから。 みんなのレビュー
- 予約購入について
-
- 「予約購入する」をクリックすると予約が完了します。
- ご予約いただいた商品は発売日にダウンロード可能となります。
- ご購入金額は、発売日にお客様のクレジットカードにご請求されます。
- 商品の発売日は変更となる可能性がございますので、予めご了承ください。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |
紙の本
手の届くおいしさ
2023/01/31 18:56
1人中、1人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:白山風木 - この投稿者のレビュー一覧を見る
ごく普通のスーパーで手に入る食材で、ごく普通の調理ができる人が、すぐとりかかれるおいしい料理の数々。栄養や健康にこだわっているわけではないのに、これらの料理を食べていれば、健康に日々を暮らせそう、と思える。著者のエッセイは、気取らず力入れすぎない(ものすごく努力しているところを感じさせない)日常が感じられる。
電子書籍
かんたんでおいしい
2023/12/10 19:02
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:たいちゃんママ - この投稿者のレビュー一覧を見る
息子が鶏むね肉をリクエストするので、NHKでいつも楽しい大原さんの本でもあり、「ジューシーむね肉」に惹かれて買いました。簡単すぎるレシピでしたが、作ってみたら絶品!育ちざかり息子を持つお母さんにお勧めしたら大好評!今まで食べた中で最も美味しい鶏むね料理でした。7分卵にも感激!いままでなかなかこの半熟ができなかったのにとっても簡単かつ失敗なしで出来ました。大原さんに感謝感謝です。これからも少ない調味料と覚えやすい配合とシンプルで料理下手でも失敗しないレシピをどんどんよろしくお願い致します<m(__)m>
電子書籍
料理
2023/08/03 17:04
0人中、0人の方がこのレビューが役に立ったと投票しています。
投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る
どの料理も美味しそうだったのですが、何よりも使っているお皿や盛り付け方も素晴らしかったので、参考になりました。
3 件中 1 件~ 3 件を表示 |