和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣の店舗お取扱い状況(長野)
長野にある1店舗の在庫状況です。都道府県および書店を選択して、お近くの店舗に絞れます。受け取り可能店では申し込み後に「和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣」をお受け取りできます。
和食の新・コース料理 低原価会席の魅力づくり教本 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣
- 遠藤 十士夫 (著)
- 税込価格 1,980円
- 発売日:2011/04/28
- サイズ:29cm/119p
- ISBN:978-4-7511-0921-2