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食品工業における科学・技術の進歩 10

食品工業における科学・技術の進歩 10

  • 日本食品科学工学会(編)
作品 著者 ページ
食品産業技術の進歩と将来展望 木村進 著 1-40
大豆のイソフラボンとサポニン 工藤重光 ほか著 41-66
食品因子による疾病予防 大沢俊彦 著 67-96
乳酸菌のプロバイオティクスとしての効用 斎藤忠夫 著 97-120
酵素反応を利用した機能性油脂の製造 島田裕司 著 121-144
食品加工における誘電特性の利用 羽倉義雄 著 145-168
牛乳のおいしさと風味向上に関する技術研究 竹内幸成 著 169-190
青果ネットカタログ「SEICA」による農産物の情報公開 杉山純一 著 191-208