サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

送料無料 日付更新(2017年7月)

【HB】お店とネット利用で最大200ポイントプレゼントキャンペーン(~9/30)

収録作品一覧

作品 著者 ページ
フードシステムの改革による食農連携の創造 甲斐諭 著 1-27
減農薬栽培農産物等の認証手段の多様性とその背景 森高正博 著 29-52
農家の無公害栽培技術採用の要因分析 王志剛 著 53-68
中国における対日輸出野菜の生産・流通の現状と展開方向 豊智行 著 69-91
韓国における対日輸出生鮮野菜の性格と輸出構造の変化 金慈璟 著 93-114
韓国における対日輸出農産物への安全性確保と課題 黄仁錫 著 115-134
韓国における畜産物の安全性確保の戦略 李炳【ゴ】 著 135-162
韓国の青果物流通における産地収集商存立の基盤と政策課題 金中起 著 163-182
小麦関連製品輸入増加の背景とパン産業における海外提携の動き 丸山泰広 著 183-203
農林水産物の輸出の状況と小売業・産地等の対応 徳田一憲 著 205-224
農産物直売所活性化による新たな農業・農村づくり 平岡豊 著 225-247
牛肉流通におけるトレーサビリティシステムの成立条件 中川隆 著 249-274
トレーサビリティの食品流通からみた位置づけ 福田晋 著 275-294