サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

【ネットストア】カレンダー全品ポイント最大10倍キャンペーン

カレンダーポイント最大10倍キャンペーン(~12/31)

収録作品一覧

水産物の原料・産地判別

水産物の原料・産地判別 (水産学シリーズ)

  • 福田 裕(編)/ 渡部 終五(編)/ 中村 弘二(編)/ 日本水産学会(監修)
作品 著者 ページ
食品の原料・原産地など表示の現状と課題 牛島廣美 著 11-19
ミトコンドリアDNA分析による魚類加工品の種判別 瀬崎啓次郎 ほか著 20-29
リボゾームRNA遺伝子スペーサー 荒西太士 著 30-43
タンパク質を指標とした魚種判別 落合芳博 著 42-53
ミトコンドリアDNAおよび成分分析による加工食品の原料原産地判別 高嶋康晴 ほか著 54-66
有用二枚貝の種判別技術の開発 浜口昌巳 著 67-77
ミトコンドリアDNAによるシジミの種判別 古丸明 著 78-86
マイクロサテライトDNAを用いたマガキの集団解析 関野正志 ほか著 87-96
ミトコンドリアゲノム調節領域によるマガキ集団遺伝構造解析 沖本宜音 著 97-111
褐藻ワカメ類の塩基配列情報を用いた種判別 村岡大祐 著 112-120
微量多元素分析による魚類の漁獲地域推定 山下由美子 著 121-127
微量元素を用いたカキの産地判別と新しいカキ生産システムの構築 大越健嗣 著 128-138
貝殻に穿孔する生物による貝類の漁獲地域推定 大越和加 著 139-146