収録作品一覧
芦屋大学卒の事業家たち
- 芦屋大学ビジネス研究センター(編)
作品 | 著者 | ページ |
---|---|---|
自分が食べて美味しいものをお客様に | 楠大司 述 | 1-19 |
苦難を越え築いたブランド珍味 | 大橋史和 述 | 21-35 |
総合宅配事業をめざして | 三輪安義 述 | 37-53 |
お菓子は文化のエッセンス | 下村治生 述 | 55-71 |
心豊かにいきいきと生きる学生を養成する | 松田藤夫 述 | 73-86 |
米ビジネスに熱き情熱を | 東井太郎 述 | 89-104 |
図太く繊細に生きる | 佐藤貴志 述 | 107-130 |
考える、楽しく、そして前へ進む。これがGENの哲学 | 元廣剛巳 述 | 133-150 |
カービジネス展開への挑戦 | 吉井大祐 述 | 153-170 |
経営者・起業 ランキング
経営者・起業のランキングをご紹介します経営者・起業 ランキング一覧を見る