サイト内検索

詳細検索

ヘルプ

セーフサーチについて

性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示を調整できる機能です。
ご利用当初は「セーフサーチ」が「ON」に設定されており、性的・暴力的に過激な表現が含まれる作品の表示が制限されています。
全ての作品を表示するためには「OFF」にしてご覧ください。
※セーフサーチを「OFF」にすると、アダルト認証ページで「はい」を選択した状態になります。
※セーフサーチを「OFF」から「ON」に戻すと、次ページの表示もしくはページ更新後に認証が入ります。

ブックオフ宅本便ページ修正(2018/1/1~1/31)

生活・消費者 ランキング

生活・消費者のランキングをご紹介します一覧を見る

前へ戻る

次に進む

収録作品一覧

消費行動とフードシステムの新展開

消費行動とフードシステムの新展開

  • 永木 正和(編著)/ 茂野 隆一(編著)
作品 著者 ページ
食料消費パターンの変化とその要因 茂野隆一 著 3-16
若年者のファーストフード選択行動 廣政幸生 著 17-28
飲用牛乳市場と消費の特徴 氏家清和 著 29-54
工房製ナチュラルチーズに対する消費者意識と販売戦略 若林勝史 著 55-69
納豆における製品差別化と製品属性 田口光弘 著 70-86
韓国における外食産業の成長と課題 黄修哲 著 87-106
「いのち」の与えあいとしての農とその技術 長谷部正 著 107-127
卸売市場の社会的役割とこれからの戦略課題 木立真直 著 131-148
韓国における青果物流通の構造と特徴 金東煥 著 149-172
柑橘作における販売行動の経済性 松下秀介 著 173-191
フードトレーサビリティとSCM 松田友義 著 192-208
認証制度と有機農産物生産 氏家清和 ほか著 209-221
米の産直と農家対応 小沢亙 著 222-234
小麦の需給ミスマッチと春まき小麦の初冬まき生産 金山紀久 著 235-249
地産地消の意義と展開 永木正和 著 250-271